Набор игроков в команду
|
|
WoIfi | Дата: Воскресенье, 2012-09-23, 10:37 AM | Сообщение # 81 |
Rookie
Статус: Offline
| 1.Имя - Иван. Никнейм - Ivan.Jr 2.На каких окружениях лучше всего играете? - Bay,stadium,canyon 3.Почему решили вступить в команду? - Очень хороший коллектив,очень активная,дружелюбная 4.Дата рождения - 07 Октября 1996 год 5.Страна - Россия. Город - Санкт-Петербург 6.Skype - vaanya1215. E-mail - vanusha_07@list.ru 7.Ваш стаж в игре? - В ТМЮ с 2008.А Canyon - даже не помню... 8.Сколько времени вы можете уделять онлайн игре? - Каждый вечер,до 12 часов ночи 9.В какое время (относительно МСК) вы можете играть? - До 12 часов ночи,спокойно) 10.Раньше находились в других командах (кланах)? Если находились, напишите причину ухода из команды. - Был в GR(неактивная). Endlessens(Неактивная и 2 пилота только). IR(В Canyon вообще их не вижу)
NikO: Твоя заявка на рассмотрении, ждем решение Raydena Rayden: принят
|
|
| |
kap | Дата: Пятница, 2012-09-28, 5:48 PM | Сообщение # 82 |
Rookie
| 1 Андрей kap 2 TrackMania 2 Canyon 3 С командой веселее 4 24.12.1990 5 Российская Федерация Братск 6 kap-tm@qip.ru kaptmc@gmail.com 7 7 месяцев 8 2-4 часа 9 14:00 - 17:00 10 Был в команде DoM. Причиной моего ухода из команды послужило отсутствие товарищей в сети в течении месяца. Приглашали в SHADE - отказался, так как присутствуют большие пробелы в Английском языке.
На самом популярном сервере VeryShort.:) ранг 14 2 по Сибири, 25 по России, 796 по миру. Частенько играл с Киллером и Нико. Как я играю они знают.
NikO: Не удержался и маханул в Shade. Заявка и решение команды утратило свою силу.
Сообщение отредактировал kap - Пятница, 2012-09-28, 5:52 PM |
|
| |
Lexa | Дата: Среда, 2012-10-31, 9:38 AM | Сообщение # 83 |
![Lexa](https://408076768.uid.me/avatar.jpg) Rookie
| 1. Lexa 2.stadium 3.Поиграть в команде хочу=) 4.2000.03.09 5.Россия,Екатеринбург 6.Ася будет,мыло sa19911991@gmail.com 7.1.5 8.2-3 часа в день 9.По МСК где-то с 14:30 по 19:00 10. В ТМ2 ещё не ездил,но могу прокатить
NikO: Покинул команду. Обосновался в другой.
|
|
| |
Akinori | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 8:34 PM | Сообщение # 84 |
Rookie
| 1.Имя и ник (который используете в Интернете) - Богдан , Neilo 2.На каких окружениях лучше всего играете? - стадион 3.Почему решили вступить в команду? - Есть желания участвывать , побеждать 4.Дата рождения - 27.02.1990 (23 года) 5.Страна и город проживания - Украина.Харьков 6.ICQ (установить если не имеется), E-mail - скайп - tommyrogue 7.Ваш стаж в игре? - 2 года назад очень плотно играл , вот решил вернутся , играл под ником tommy 8.Сколько времени вы можете уделять онлайн игре? - 2-3часа 9.В какое время (относительно МСК) вы можете играть? - с 20:00 10.Раньше находились в других командах (кланах)? Если находились, напишите причину ухода из команды. - давно уже не куда не вступал , а о командах 2 летний давности говорить думаю нет смысла 11.Ваше время на тестовых треках и желательно повторы с них
primus 1:03:02 reborn 1:07:89
повторы имеются.
NikO: Приветствую, Богдан! Желание вступить в нашу команду приветствуется, правда она пока сейчас находится в "замороженном" состоянии из-за дефицита гонщиков, да и участие в разного рода в командных соревнованиях пока не предполагается. Ну а если хочешь плотно заняться делами команды, участвовать с тегом Qirex, то добро пожаловать! Выбор за тобой :)
|
|
| |
ExStremer | Дата: Четверг, 2013-06-20, 4:00 PM | Сообщение # 85 |
![ExStremer](/avatar/45/984288.jpg) Rookie
| 1.Имя и ник (который используете в Интернете) - Алексей, exi 2.На каких окружениях лучше всего играете? - TMN\TMU 3.Почему решили вступить в команду? - Вернулся покататься :) 4.Дата рождения - 09.12.\92 (20 лет старости) 5.Страна и город проживания - РФ, Магнитогорск 6.ICQ (установить если не имеется), E-mail - Zero-Nine92 - skype; TS3 и RC если нннада 7.Ваш стаж в игре? 3-4 года с перерывами 8.Сколько времени вы можете уделять онлайн игре? - 2-3 часа 9.В какое время (относительно МСК) вы можете играть? - по вечерам преимущественно(по МСК) 10.Раньше находились в других командах (кланах)? Если находились, напишите причину ухода из команды. - Aliens, увы, не знаю, что с ней. Да, помню был в DRj "Алёна эдишн" классное было время и легионерил по мелочи. 11.Ваше время на тестовых треках и желательно повторы с них вот. Реплеи есть, да. slime 1:00:14 reborn 1:06:32
NikO: Привет. Ты играешь в 1-ю трекманию или на тм2 перешёл? У меня нет ТМ2 NikO: На данный момент такая ситуация: команда фактически полностью в инактиве и в 1-ю тм из наших вроде сейчас никто не гоняет, в тм2 я иногда появляюсь и Рейден. Если ты хочешь действительно катать и, возможно, зазывать ещё кого-то, то я не против видеть тебя в команде. Решать тебе. Да, хочу катать с вами, знакомые люди, как никак Начну катать в тмю, а там, если появится желание, и на GC\FET и т.д. Что до тм2 то если будет желание то, возможно, куплю, но гарантий не даю. Будет GP Coast\RTMC, м?
NikO: Хорошо, тогда принят! Почитай сайт, заполни "Новые ID", закачай скины из соотв. раздела и надевай тег Российские чемпионаты вроде сейчас не проводятся, как показало время, из-за потери к ним интереса российских трекманияков, количество которых значительно поубавилось. Смотри не заскучай, а то, я повторюсь, команда фактически в инактиве и в тм1 у нас давно уже никто не гонял. Привлекай других гонщиков, в общем присмотрись, а там посмотришь... Спасибо. Не забудь вручить права
Сообщение отредактировал ExStremer - Четверг, 2013-06-20, 11:48 PM |
|
| |