|
Ну-с, встречайте :)
|
|
| poMka | Дата: Четверг, 2006-09-28, 1:26 AM | Сообщение # 1 |
|
poMka сука быстрый
Статус: Offline
| Всем привет. Меня зовут Рома. 18 лет, учусь на 2-ом курсе МАДИ ГТУ(Москва). Принят в команду Gepard`ом 27.09.06 Так.. что-то уж очень официально получилось Может немного не в той теме, но всё равно напишу о себе. Я по натуре гонщик.. с Детства люблю машины и всё что связано с ними. По части реальной жизни - часто ездию на гонки(Street Racing, Drag Racing) на Воробьевы горы, Краснопресненскую к Night team. По части игр примерно аналогично. Первые гонки в которые играл были NFS3. Помню заморочился по страшному, прошел всё что только можно. Потом меня повели в клуб и показали что такое Counter-Strike... Зря они это сделали, как показала практика:) Игра очень понравилась, опять же заморочился.. Играл очень долго(лет 6) с её появления примерно, участвовал в чимпионатах Моквы, России. Совсем недавно, а именно месяца 2 назад друг из сети(локальной - Tushino.com) Предложил сыграть в TM Nations и я в третий раз в своей жизни загорелся игрой.. сначала играл в соло по несколько часов в день, но это стало надоедать, потом появился сервак в сети(обычно играло от 1 до 5 человек одновременно) это было гораздо интереснее... Я стал повышать свои умения и уже с легкостью рвал тех, кого считал богом когда только начинал играть. Стал первый в сети, причем на 500%.. Так получилось, что многим это надоело что я постоянно выигрываю и они стали забивать на ТМ..Народу меньше - не интересно и тут...........Я решил зайти в инет(Благо у меня анлим). И всё...Прощай свободное время.. Играл по пол дня на cyberfight.ru.. Потом унал что есть не только Российские сервера и не только стиль игры "Гонка на время" а еще и "Иду на обгон" Гонка на очки.. Стал играть там, очков давали много и это хорошо. Тем временем повышал свое мастерство в игре.. Меня уже стали замечать, говорить gg или n1(nice one) что-то типо того. 26.09.06 зашел как оыбчно на сервер часов в 5 дня.. и стал играть. Удачный день был.. даже отойти не мог покурить..просто не мог.. думаю еще одна трасса и иду.. и так получилось до 12 ночи.. И тут вдруг вижу русскую речь, среди иностранной от Gepard`да "Ромка, в команду хочешь?" Я сказал что хочу и мы пошли в асю.. ну дальше думаю смысла нет рассказывать, вощем меня приняли без особых проблем..хм..да вроде вообще проблем не было.. Вот так. П.с. эх..сейчас сижу на работе(в ночь) и очень обламываюсь без ТМ П.п.с. хм, что-то я устал писать, короче принимайте:)! С уважением, poMka!
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Четверг, 2006-09-28, 7:02 AM | Сообщение # 2 |
 Amateur
| роМка здорова)) Тушино-форевер)) сама отсюда)очень приятно-Катя
|
| |
|
|
| poMka | Дата: Четверг, 2006-09-28, 7:25 AM | Сообщение # 3 |
|
poMka сука быстрый
| | Quote (Kate) | | роМка здорова)) Тушино-форевер)) сама отсюда)очень приятно-Катя | Привет Kate, ты из Тушино?:))) Мир тесен.. а от куда именно?
|
| |
|
|
| Davidd | Дата: Четверг, 2006-09-28, 8:48 AM | Сообщение # 4 |
 Быстрый нейтрон
| Привет Ромка! Рад, что ты с нами!
Give me f*cken strawberry!
|
| |
|
|
| GeparD | Дата: Пятница, 2006-09-29, 11:34 PM | Сообщение # 5 |
 Быстроногий Однохвост
| А каких успехов в CS добился? Кланы, турниры, чемпионаты?....
"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"
|
| |
|
|
| poMka | Дата: Суббота, 2006-09-30, 0:52 AM | Сообщение # 6 |
|
poMka сука быстрый
| Участвовал в турнирах разных, ездил по клубам выступал, был в 15 Москвы(не помню как назывался этот рейтинг) на 9 месте были. Вощем одна большая заморочка была.. потом начался институт и перестал так ездить, стал просто дома для удовольствия играть.
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 6:11 PM | Сообщение # 7 |
 Amateur
| | Quote (poMka) | | Привет Kate, ты из Тушино?:))) Мир тесен.. а от куда именно? | я из Северного Тушина на Героев Панфиловцев живу)) а ты??
|
| |
|
|
| Tigrena | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 6:30 PM | Сообщение # 8 |
 Addict
| Добро пожаловать
Мы, женщины, по сути своей - ангелы. Просто когда нам обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| poMka | Дата: Вторник, 2006-10-03, 0:13 AM | Сообщение # 9 |
|
poMka сука быстрый
| | Quote (Kate) | | я из Северного Тушина на Героев Панфиловцев живу)) а ты?? | Я тоже из Северного Блин.. всё же тесен наш Мир. Живу на Химкинском б-ре. Ты в сети Тушино ком?:)
|
| |
|
|