Приветствую Вас, Guest! Регистрация RSS

Суббота, 2026-03-07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему вы тут?
SeydoДата: Пятница, 2006-03-03, 11:45 PM | Сообщение # 1
реанимированный
Статус: Offline
Народ. Вот задался вопросом...почему вы начали играть и продолжаете играть в тм? Только не пишите просто интересно....обоснуйте что интересно и почему smile Да и надо оживлять форум smile

TigrenaДата: Суббота, 2006-03-04, 1:40 AM | Сообщение # 2
Addict
Мне вообще нравятся гонки, тм знакомый один показал, вот я и затянулась smile
А почему до сих пор здесь, потому что тут моня не тока погонять, но и еще с хорошими людьми пообщаться и найти новых друзей smile

Мы, женщины, по сути своей - ангелы. Просто когда нам обрезают крылья, приходится летать на метле...

MaxikkkДата: Суббота, 2006-03-04, 12:01 PM | Сообщение # 3
Amateur
ээххх=)) завёл меня один сюда мой хороший друг=)) в принцепи он же Сейдос=)

сказать что люблю гонки ..наверное этим не отделаюсь.=)

ну на данный этап уменя уже есть тут друзья с которми просто приятно пообщаться и в двойне приятно покататься .. но а вапще как и в любой гонки и в любом соревнование сейчас во мне горит желание быть лучшим.

Ну а меня не кто и не прогонит=) руль это мой дом=))

SmogДата: Суббота, 2006-03-04, 2:06 PM | Сообщение # 4
Enthusiast
Интерестнее ездить в хорошей компании wink Просто обожаю гонки!

TranceXXXДата: Суббота, 2006-03-04, 2:19 PM | Сообщение # 5
Rookie
Случайно скачал. Дико понравилось.
Но задержало меня конечно знакомство с Тигрой и Сейдосом smile
Еслиб не они давно бы забросил. Теперь вместе с гоняниями занимаюсь тракостроительством cool

NJoyДата: Суббота, 2006-03-04, 11:28 PM | Сообщение # 6
Amateur
и мне игра понравилась

ДИКО!

вот и я тут

Всех рад приветствовать.

Вадим aka NJoy
-=NJoy the Game=-

Mu@nGДата: Воскресенье, 2006-03-05, 4:38 PM | Сообщение # 7
Rookie
Я играл В ТМ Оригинал и в Санрайз а про ТМН случайно узнал на NNM.ru само собой она мне понравилась больше всех (и вообше люблю гонки) это не токо азарт тут ещё страну защищаешь хоть мы щас и не на первом месте но не мы в этом виноваты. cool

Evil_WoodyДата: Вторник, 2006-03-07, 12:33 PM | Сообщение # 8
Amateur
Вообще раньше я играл в Colin Mcray 2,3,4 но после того как я их все прошел начал искать чего то новое более оригинальное.Случайно друг посоветовал купить TrackMania Original,но мне она не особо понравилась,но когда вышла SUnrise,я начал в нее рубать по страшному!Ну про Nations я узнал вообще случайно,от своего лучшего друга Mu@nG.И после этого я все стер с компа кроме этой Игрухи.
А когда я узнал что в нее можно и по Инету играть Я воообще не стал с компа вылезать!

GeparDДата: Четверг, 2006-04-06, 2:23 AM | Сообщение # 9
Быстроногий Однохвост
Читал про TMO в Игромании, подумал, прикольная игрушка. Через месяц не во что было играть, вот и решил купить. Понравилась. Даже очень. Ждал TMS. Купил. Играл. Нравилось ездить по замысловатым трассам в красивом окружении. В ней начал играть по инету. Потом забросил что-то. Осенью опять отрыл. Еще немного поездил. И тут появилась TMN. Узнал про нее с сайта cyberfight.ru Влет проехал все уровни на золото, потом пошел в онлайн.
Вообще гонки - любимый мой жанр. Правда, предпочитаю ралли, гонки по стадиону не очень привлекают. Но TMN- особый случай smile

"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"

NEOДата: Четверг, 2006-04-06, 5:45 PM | Сообщение # 10
Amateur
Узнал про ТMN из игромании, как и про TMS, и про TMO. Поиграл, понравилось - решил покататься в онлайне и тут понеслось..... Вдобавок я люблю гонки. До этого в Lineage 2 играл - захотелось чего-то нового. Пожалуй всё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: