|
Почему вы тут?
|
|
| Seydo | Дата: Пятница, 2006-03-03, 11:45 PM | Сообщение # 1 |
|
реанимированный
Статус: Offline
| Народ. Вот задался вопросом...почему вы начали играть и продолжаете играть в тм? Только не пишите просто интересно....обоснуйте что интересно и почему Да и надо оживлять форум
|
| |
|
|
| Tigrena | Дата: Суббота, 2006-03-04, 1:40 AM | Сообщение # 2 |
 Addict
| Мне вообще нравятся гонки, тм знакомый один показал, вот я и затянулась А почему до сих пор здесь, потому что тут моня не тока погонять, но и еще с хорошими людьми пообщаться и найти новых друзей
Мы, женщины, по сути своей - ангелы. Просто когда нам обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Maxikkk | Дата: Суббота, 2006-03-04, 12:01 PM | Сообщение # 3 |
|
Amateur
| ээххх=)) завёл меня один сюда мой хороший друг=)) в принцепи он же Сейдос=) сказать что люблю гонки ..наверное этим не отделаюсь.=) ну на данный этап уменя уже есть тут друзья с которми просто приятно пообщаться и в двойне приятно покататься .. но а вапще как и в любой гонки и в любом соревнование сейчас во мне горит желание быть лучшим. Ну а меня не кто и не прогонит=) руль это мой дом=))
|
| |
|
|
| Smog | Дата: Суббота, 2006-03-04, 2:06 PM | Сообщение # 4 |
|
Enthusiast
| Интерестнее ездить в хорошей компании Просто обожаю гонки!
|
| |
|
|
| TranceXXX | Дата: Суббота, 2006-03-04, 2:19 PM | Сообщение # 5 |
|
Rookie
| Случайно скачал. Дико понравилось. Но задержало меня конечно знакомство с Тигрой и Сейдосом Еслиб не они давно бы забросил. Теперь вместе с гоняниями занимаюсь тракостроительством
|
| |
|
|
| NJoy | Дата: Суббота, 2006-03-04, 11:28 PM | Сообщение # 6 |
 Amateur
| и мне игра понравилась ДИКО! вот и я тут Всех рад приветствовать.
Вадим aka NJoy -=NJoy the Game=-
|
| |
|
|
| Mu@nG | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 4:38 PM | Сообщение # 7 |
|
Rookie
| Я играл В ТМ Оригинал и в Санрайз а про ТМН случайно узнал на NNM.ru само собой она мне понравилась больше всех (и вообше люблю гонки) это не токо азарт тут ещё страну защищаешь хоть мы щас и не на первом месте но не мы в этом виноваты.
|
| |
|
|
| Evil_Woody | Дата: Вторник, 2006-03-07, 12:33 PM | Сообщение # 8 |
|
Amateur
| Вообще раньше я играл в Colin Mcray 2,3,4 но после того как я их все прошел начал искать чего то новое более оригинальное.Случайно друг посоветовал купить TrackMania Original,но мне она не особо понравилась,но когда вышла SUnrise,я начал в нее рубать по страшному!Ну про Nations я узнал вообще случайно,от своего лучшего друга Mu@nG.И после этого я все стер с компа кроме этой Игрухи. А когда я узнал что в нее можно и по Инету играть Я воообще не стал с компа вылезать!
|
| |
|
|
| GeparD | Дата: Четверг, 2006-04-06, 2:23 AM | Сообщение # 9 |
 Быстроногий Однохвост
| Читал про TMO в Игромании, подумал, прикольная игрушка. Через месяц не во что было играть, вот и решил купить. Понравилась. Даже очень. Ждал TMS. Купил. Играл. Нравилось ездить по замысловатым трассам в красивом окружении. В ней начал играть по инету. Потом забросил что-то. Осенью опять отрыл. Еще немного поездил. И тут появилась TMN. Узнал про нее с сайта cyberfight.ru Влет проехал все уровни на золото, потом пошел в онлайн. Вообще гонки - любимый мой жанр. Правда, предпочитаю ралли, гонки по стадиону не очень привлекают. Но TMN- особый случай
"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"
|
| |
|
|
| NEO | Дата: Четверг, 2006-04-06, 5:45 PM | Сообщение # 10 |
 Amateur
| Узнал про ТMN из игромании, как и про TMS, и про TMO. Поиграл, понравилось - решил покататься в онлайне и тут понеслось..... Вдобавок я люблю гонки. До этого в Lineage 2 играл - захотелось чего-то нового. Пожалуй всё.
|
| |
|
|