|
{ARD} vs [BARA]
|
|
| MurDikt | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 4:31 PM | Сообщение # 1 |
|
Rookie
Статус: Offline
| Дарофф, дефченки! У нас с вами встреча в первом туре РТЛ. Надо решить организационные вопросы... Ваши предложения?
|
| |
|
|
| Tigrena | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 8:31 PM | Сообщение # 2 |
 Addict
| MurDikt, на счет сервера ничего сказать не могу, мой 8 человек не выдержит, а остальные сделать не смогут (хотя можно будет как нидь посмотреть скоки мой выдержит). А по поводу числа, то вы определитесь как вам удобно, а мы - как нам и бум исходить из ентого. И еще постучись ко мне в аську, по ней общаться удобнее
Мы, женщины, по сути своей - ангелы. Просто когда нам обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| MurDikt | Дата: Вторник, 2006-08-01, 1:42 PM | Сообщение # 3 |
|
Rookie
| Мы предлогаем провести матч 3 августа (с разрешения Пирата) в 21.00 по Москве... Просто позже как то тяжелее будет... Актуальна проблема с серваком. Мот у кого попросить создать?
|
| |
|
|
| Tigrena | Дата: Суббота, 2006-08-05, 10:24 PM | Сообщение # 4 |
 Addict
| 3-го не получится - не успеваем , так что либо 5-го либо 6-го  Добавлено (2006-08-05, 10:24 Pm) --------------------------------------------- Ну что же для начало неплохо =) BARA vs {ARD} 3-0 а-7:5 b-7:5 с-5:0 Хороший получился матч, спасибки огромное команде BARA за понимание и содействие 
Мы, женщины, по сути своей - ангелы. Просто когда нам обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Davidd | Дата: Суббота, 2006-08-05, 11:31 PM | Сообщение # 5 |
 Быстрый нейтрон
| Молодчина, Тигрена! Хорошо проехала! А где все твои игроки?
Give me f*cken strawberry!
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 11:22 AM | Сообщение # 6 |
 Rookie
| Давид свяжись со мной по аське (ася в профиле)
|
| |
|
|
| Tigrena | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 7:34 PM | Сообщение # 7 |
 Addict
| | Quote (Davidd) | Молодчина, Тигрена! Хорошо проехала! А где все твои игроки? | Спасибки Давид мои все разъехались на летнии каникулы, скоро должны присоеденится 
|
| |
|
|